Taipei
10 Dec, Monday
21° C
TOP
Image Alt

馥林文化

你轉身之後(《遇見你之前》續集) – 馥林文化

图片

你轉身之後(《遇見你之前》續集)
原文書名:After You
作者:喬喬˙莫伊絲
譯者:葉妍伶
出版日期:2016/07/06
ISBN:9789864050260
語言:繁體中文
裝訂:膠裝
定價: 360 NTD
★電影【我就要你好好的】原著小說最新續集!
★感動媲美前作《遇見你之前》,療癒全球數百萬讀者。
★持續佔據亞馬遜網路書店暢銷書榜前百名!
★全球書迷引頸期待 國際媒體一致好評讚譽!


【作者簡介】
喬喬˙莫伊絲 JOJO MOYES

曾任職英國《獨立報》(INDEPENDENT)記者十年,現為專職作家。曾寫過許多膾炙人口的都會小說,如《THE SHIP OF BRIDES》、《FOREIGN FRUIT》、《THE LAST LETTER FROM YOUR LOVER》等。現與丈夫及三個孩子定居英國克羅斯特。

WWW.JOJOMOYES.COM

【譯者簡介】
葉妍伶

英國愛丁堡大學翻譯研究所畢業、國立師範大學翻譯研究所口譯組畢業。譯有《消失的愛思蜜》、《愛情失憶症》、《愛情的抉擇》、《下一個永遠》、《遇見你之前》等書。

前往精彩試讀

「在妳的新世界裡,剛開始一定不太習慣。
但我希望妳也會有那麼一點期待;大膽地為自己活、推向極限、永不妥協。
然後好好地活著,
只要活著。」

露薏莎˙克拉克有許多疑問。
像是她為什麼最後會在機場酒吧裡工作,只能眼睜睜看著別人飛往新的目的地?
還有為什麼她住了一年的公寓卻從來沒有「家」的感覺?
不論她的家人是否原諒她在一年半前所做的決定,
她能真正放過自己嗎?
露薏莎知道她必須有所改變。

就在那一晚,意外發生了。
那個站在她門口的陌生人手中是否握有一切解答,或者只是帶出更多疑問?
只要關起門,她就能過著如以往般平凡的日子;
但露薏莎已對威爾做出承諾,要勇敢且大膽地活著,
她勢必得面對這一切……

《遇見你之前》書迷引頸期待 國際媒體一致好評讚譽

「就像《One Day》的作者大衛˙尼可拉斯一樣,即使是最灰暗的故事也有辦法讓讀者破涕為笑。《你轉身之後》描述的是露薏莎的人生旅程,一個從逃避到接受失去摯愛與重新生活的故事……我相信絕對還可以出第三集的,等不及了!」─《周日獨立報》

「如同前集《遇見你之前》一般,《你轉身之後》是一本有趣輕鬆但又同時處理著沉重議題的小說。我們都曾失去過所愛,但莫伊絲用她的方式告訴我們,雖然生活總不是永遠盡如人意,但總能留下永恆的啟發。」─《邁阿密先鋒報》

「典型的莫伊絲風格故事:用幽默又感傷的筆觸描寫角色複雜的人生。這本讓人又哭又笑的故事絕對會再次受到全球粉絲的喜愛。」─《每日郵報》

「當我讀完這本書後,我不會只是回想它,而是再閱讀一遍。一個值得永遠牢記心中的故事!」─《紐約時報》書評

「試著想像《傲慢與偏見》女主角伊莉莎白在達西先生過世後的情景;或是愛情故事中男/女主角死後的生活,『死亡』總是每個羅曼史作家極力避免的主題,但莫伊絲把它處理得非常好,帶給讀者深刻的感動。這次敘述的是一個心碎的女孩如何重拾自我,提起勇氣再度愛人的故事,也是一個完完全全屬於她小說。」─《美國國家廣播電臺》書評/莫琳˙柯瑞根(Maureen Corrigan)