Taipei
19 Aug, Sunday
28° C
TOP
Image Alt

馥林文化

美夢成真 – 馥林文化

图片

《美夢成真》
作者:諾拉.羅伯特(Nora Roberts)
出版日期:2011年10月
ISBN:9789866076206
語言:繁體中文
裝訂:平裝
定價: 300 NTD

在最意想不到的地方,遇到最真實的美好,想要美夢成真,就得賭上自己的一生……

美國羅曼史小說銷售天后諾拉‧羅伯特的最新暢銷系列「新娘四部曲」之第四集。

《白色約定》、《玫瑰花嫁》、《甜蜜關係》、《美夢成真》四段交織愛情、友情、親情和事業的故事,重現你我曾有的最初悸動與酸甜愛戀滋味!


【本書簡介】
  帕可.布朗把四人組從小一起玩的「模擬婚禮」遊戲,變成了夢想中的工作。她是「誓約」婚禮顧問公司的企劃總監──負責滿足每一位新娘的要求;把艾瑪的浪漫花卉布置、蘿瑞的美味蛋糕甜點,以及小麥震懾人心的攝影照片,打造成令人無法抗拒的套裝方案。

名校畢業的帕可個性務實、頭腦清楚、做事乾淨俐落,黑莓機不離手,女強人的最佳代名詞,也是康乃狄克州名聲顯赫的布朗家族千金。她非常了解如何實現新娘的夢想,卻不知道自己的人生將會邁向哪個新方向……

麥肯.柯瓦納則完全屬於另一個世界。他是汽車修理廠的技工兼老闆,個性狂放不羈,一副玩世不恭的模樣。麥肯很喜歡了解東西的運作原理,當然也包括帕可和她的修長美腿在內。

已經很久沒有人能讓帕可心動,但是騎摩托車、一頭亂髮的麥肯似乎很有一套。他熾熱的吻總讓帕可措手不及,她對麥肯與日俱增的感覺,也出乎她意料之外。帕可在工作上非常勇於嘗試冒險,也總是表現出色,但這次,她若要跟隨自己內心的想法,就得賭上自己的一生……他們倆能克服彼此客觀背景條件等殊異,把握住幸福的機會嗎?

前往精彩試讀

【作者簡介】
諾拉.羅伯特 Nora Roberts

羅伯特是多產的暢銷作家,出版逾一百九十本書。從1999年開始,她的每本小說都登上《紐約時報》暢銷書排行榜,至今有超過一百六十五本《紐約時報》暢銷書。她的書在全球三十五個國家發行,印刷量超過四億本。多本小說曾被改拍成電視電影。她也是未來懸疑系列小說暢銷作家,筆名為J.D. Robb。

羅伯特的筆觸洗鍊而優雅,擅長刻劃書中人物與羅曼蒂克場景,不管主角或配角皆富有特色,畫面躍於紙上、栩栩如生。「新娘四部曲」之首部曲《白色約定》,甫推出就登上《紐約時報》暢銷排行榜冠軍,蟠踞榜上長達十一週。

2007年,時代雜誌將羅伯特列為前一百名最有影響力的人物之一,說她「檢視、剖析、拆解、探究、解釋並讚揚人類內心的熱情」;羅伯特是被列入百大最有影響力人物的兩名作家之一。

羅伯特參加許多作家團體,贏過多種寫作與出版獎項,為美國羅曼史小說作家協會(Romance Writers of America, RWA)的創始會員,更是獲頒「美國羅曼史作家名人堂」的第一人。最近,《紐約客》(The New Yorker)稱呼她為「美國人最喜歡的小說家」。羅伯特毫無疑問的是現今最著名、最受歡迎的女性小說家。

作者官方網站:www.noraroberts.com

【譯者簡介】

許育菁

英國新堡大學中英口筆譯研究所畢業。曾於外交部、國際同濟會擔任專職譯者;閒暇時以看電影、電視影集兼做字幕翻譯為樂。目前定居芝加哥,為自由譯者。