Taipei
18 Oct, Thursday
23° C
TOP
Image Alt

馥林文化

尋找55歲後的生活方式!100個再也不擔心退休金不夠的工作 – 馥林文化

图片

尋找55歲後的生活方式!100個再也不擔心退休金不夠的工作
作者:55+ Life Design室
出版日期:2017年4月19日
ISBN:978-986-405-037-6
語言:繁體中文
裝訂:膠裝
定價:300 NTD     ● 誰說老了只能靠年金生活?活到老賺到老才是最幸福!
     ● 拒當下流老人!靠自己度過精彩下半生!
     ● 訪談22位熟年人二度就業祕訣/介紹日本56家銀髮族友
         善公司/建議25張適合熟年人考的證照,讓您後半生依
                                                             然怦然心動每一天!

【本書簡介】
「找到可以做一輩子工作的人,不需要其他幸福。」
在本書中,特別訪問了22位退而不休的人士,為了迎接人生的下半場球賽,而選擇改變自己過去的工作方式、踏上新的道路,沒有遺憾地度過後半場人生的每一天。另外,也一併介紹日本56間當今的優秀企業,提供了沒有年齡限制、可讓銀髮族大顯身手的工作機會。

55+Life Design室,想要透過本書提供一些想法,讓屆齡退休的人士能夠設計一個符合自己第二人生的最佳舞臺。希望能對大家有小小幫助,讓大家的人生旅程可以獲得「活得精彩」的讚揚。在此將隱含著「Good job」這句鼓勵話語的本書獻給大家。

 

前往精彩試讀

【作者簡介】
55+ Life Design

協助本書《尋找55歲後的生活方式!100個再也不擔心退休金不夠的工作》的特別採訪組:由株式會社RECRUIT「kore-kara」採訪記者、編輯製作公司「ARK Communication」等眾多作家組成。

【譯者簡介】
陳曉峯

東吳大學日文系畢業。歷經一連串出版社的嚴酷歷練後,轉戰專職翻譯,作品涵蓋小說、漫畫、各類型雜誌等。譯有《居家醫療與訪視看護、長期照護的整合》、《誰都會做的超好玩感測機器人》等。