Taipei
11 Dec, Tuesday
18° C
TOP
Image Alt

馥林文化

潛入婚紗的女人 – 馥林文化

图片

《潛入婚紗的女人》
作者:倪采青
出版日期:2011年9月26日
ISBN:9789866076152
語言:繁體中文
裝訂:膠裝
定價:260 NTD

倪采青繼商戰愛情小說《金匙小姐不矜持》之後,推出角逐「第一屆馥林都會小說獎」首獎之參賽作品。 

以驚奇的情節、輕快的節奏、幽默的筆觸,鋪陳出一部探討美醜、婚禮與名流真面目的都會愛情傳奇。


【本書簡介】
身為婚紗名店的禮服秘書,貝瑩瑩曾為無數新娘找到夢想中的婚紗。她沒有料到,有一天會親手為「小三」套上自己最愛的那一件。

為了奪回男友,她決定上素人改造節目,甩掉20公斤的體重。老闆也允諾,只要她藉節目為公司宣傳,就能升職。聽起來是再划算不過的行動了。不料,這個任務竟演變為必須與節目主持人鬧出花邊新聞。

就在身負重任的左右為難下,事情逐漸失控。她這才發現,無論是男友還是主持人,都懷抱著顛覆性的祕密……

【作者簡介】
倪采青 

台大外文系畢,台大語言所肄。現專職小說創作、寫作研究及書評撰寫,並長期擔任《双河彎》書評專欄作家,不定期接受各界邀請演講或評審。著有《變身暢銷小說家》、《金匙小姐不矜持》、《潛入婚紗的女人》及《夢遊祕境的女孩》。

《變身暢銷小說家》為倪采青第一部完整統合大眾小說寫作技巧之教學書;《金匙小姐不矜持》則為其第一部華文創作之都會小說。由於2011年《潛入婚紗的女人》獲得「第一屆馥林都會小說獎」首獎,《夢遊祕境的女孩》受到廣大讀者的熱烈期待。

官網部落格

前往精彩試讀