Taipei
18 Oct, Thursday
23° C
TOP
Image Alt

馥林文化

那些女孩 – 馥林文化

图片

《那些女孩》
作者:珍妮佛‧韋納(Jennifer Weiner)
出版日期:2012年6月29日
ISBN:9789866076404
語言:繁體中文
裝訂:膠裝
定價:300 NTD

《那些女孩》是《慾望單人床》的續集,都會療癒天后珍妮佛‧韋納,帶著我們重新造訪書中女主角十三年後的生活。

韋納以溫柔細膩的筆法、一貫的機智對話,以及對現代生活的敏銳觀察,創作出《那些女孩》這個關於愛,失去,親人之間恆久的情感連結;一個讓人難忘的故事。


【本書簡介】

自從前男友在雜誌專欄寫了一篇「愛上胖女人」,把他們的性生活公開的那天起,坎妮.夏普立歐的生命就完全改變了。

十三年過去了,坎妮依然為體重掙扎,但是她以筆名出版了暢銷小說、擁有一個女兒喬依,也嫁給了迷人的醫生彼得。除了與喬依的親生父親,布魯斯.古柏曼不時發生的尷尬場景之外,坎妮的世界裡似乎一切都很美好。

喬依在準備成年禮的過程中,發現了坎妮在幾年前寫的小說,她突然得面對自她出生以來就瞞著她的故事。而當彼得告訴坎妮,他想要生一個屬於他們的小孩,這個家庭也被迫重新審視它的過去、未來,還有幸福快樂的真實意義。

前往精彩試讀

【作者簡介】

珍妮佛‧韋納  Jennifer Weiner

出生於路易斯安那州,在學期間即得過普林斯頓大學美國詩人獎,書中處處可見其詩詞寫作的才華。目前專職於寫作,與丈夫亞當、女兒露西及愛犬維多住在費城。

韋納的故事主角多為堅強、聰穎的女性,也都和我們一樣:嫌自己不夠完美、過分在意身上的那幾斤肉,但是韋納讓她們在這個世界裡為自己開創了一個小天地。她將真實生活中的心碎分手,寫成了她的第一本小說《慾望單人床》,透過一個體型豐滿的女主角被前男友公開他們的性生活開始,為都會小說塑造出了一股療癒風。

《那些女孩》是《慾望單人床》的續集,重新造訪書中女主角十三年後的生活。溫柔細膩的筆法,還有韋納一貫的機智對話,對現代生活的敏銳觀察,《那些女孩》是一個關於愛,失去,親人之間恆久的情感連結;一個讓人難忘的故事。

【譯者簡介】

王靖雅
台北人,加州藝術學院畢業。目前旅居於洛杉磯,從事電影和翻譯工作。譯有《不屬於她的男人》等書。電影作品曾於芝加哥,洛杉磯,台北等地的影展放映,並於好萊塢的拍片現場擔任場記一職。

個人經歷和作品:www.chingyawang.com