Taipei
19 Aug, Sunday
28° C
TOP
Image Alt

馥林文化

愛情不遲 – 馥林文化

图片

《愛情不遲》
作者:凱薩琳‧辛恩
出版日期:2011年02月01日
ISBN:9789866535895
語言:繁體中文
裝訂:平裝
定價:300 NTD

不管幾歲戀愛,愛情永遠不會來得太遲。

@《紐約時報》暢銷女作家
@榮登《紐約時報書評》暢銷榜

「在一群怪異、無法展翅、依附衍生的類型之中,她就像直昇機般異軍突起……這次辛恩模式的靈感完全正向積極:凌亂的鬧劇謬思已被放逐,《愛情不遲》充滿了創新、睿智以及聰慧,足以和珍‧奧斯汀的作品匹敵。」
──艾莉森‧樂芮(Alison Lurie)


【本書簡介】
  七十八歲的喬瑟夫決定與七十五歲的妻子貝蒂離異,只僅僅拋下一句:「我們之間存在著無法相容的差異!」但事實上,他愛上了年紀小他一半的女人。

  貝蒂結束了這段五十年的婚姻,打算搬到美國西城的海邊小屋療情傷。貝蒂的女兒米蘭達和安妮,除了自身遇到了困境,也擔心任性的母親做出瘋狂的事而一起前往,於是母女三人在殘舊的海邊別墅展開新的生活。

  當母女三人習慣西城的生活後,卻雙雙墜入愛河,她們又該如何在現實生活和浪漫愛情之中找到平衡點?



【作者簡介】
凱薩琳‧辛恩(Cathleen Schine)

當代猶太裔之珍‧奧斯汀
生於一九五三年。美國作家。凱薩琳擅於書寫浪漫小說,她的作品《The Love Letter》改編成電影《情有千千結》、《Rameau’s Niece》改編成《瑪格麗特的厄運》(The Misadventures of Margaret)。此外文章常出現於《紐約客》、《紐約書評》、《紐約時報雜誌》等。作品得獎無數,《時人雜誌》譽其為「當代猶太裔之珍‧奧斯汀」
新作《愛情不遲》一上巿便佳評如潮,已賣出十國版權。HBO日前買下了影視權,預計改拍成影集。

【譯者簡介】
潔比


淡江大學德國語文學系畢業,同時把玩德文和英文。對小說、藝術、設計和攝影有著一輩子的興趣。嗜文字好閱讀,熱愛翻譯時將原文作品轉化為中文的奇妙旅程。