Taipei
18 Oct, Thursday
23° C
TOP
Image Alt

馥林文化

大嘴巴女王 – 馥林文化

图片

《大嘴巴女王》
作者:玫格.卡波 (Meg Cabot)
出版日期:2013年5月31日
ISBN:9789866076633
語言:繁體中文
裝訂:膠裝
定價:300 NTD

紐約時報暢銷作者,擁有超過25個系列書籍上榜,創作領域包括一般/青少年小說,全世界銷量逾1500萬本。 

玫格.卡波的「公主日記」系列目前發行逾38個國家,亦經迪士尼改編成熱門電影《麻雀變公主》。 

當然也不能忘記她著名的海瑟.威爾斯系列:《穿十二號並不胖》、《穿十四號又怎樣》、《我只是骨架大》。

 


【本書簡介】
善良無比的大嘴巴,卻可能惹上不少麻煩…… 
莉琪.尼可斯有個很大的問題。她就是不能乖乖閉上嘴巴,她不僅無法保守祕密,甚至什麼都想告訴別人。
大學剛畢業的她即將展開新人生,追求長久以來的夢想——修改古董婚紗,賦予古董衣新樣貌。只不過,她無法閉上她的大嘴巴,總是很快就把事情搞砸,甚至破壞了她跟夢中情人的關係。究竟,這位善良無比卻總是口無遮攔的女孩,能不能找出一個方法,用大嘴巴女王的特質拯救這一切呢?

前往精彩試讀

部落客試讀感想

【作者簡介】
玫格.卡波 Meg Cabot
熱愛寫作的卡波,至今已出版了五十餘本小說,全球銷售三十八國,超過一千五百萬冊。曾榮獲全美圖書館協會「最佳青少年讀物獎」、全美圖書館協會「必讀書目最佳選書獎」等獎項,創作類型多元,而且絕對都少不了一項基本元素:歡笑。
在英美紅透半邊天的卡波,作品幾乎皆被買下電影或電視劇改編權,像是《公主日記》系列經迪士尼改編成熱門電影《麻雀變公主》。這次她帶來另一部絕妙作品,講述的是一個無法守住重要祕密的大學女孩,前往歐洲尋找真命天子的故事。
玫格.卡波目前定居於佛羅里達州的奇威市,生活中主要陪伴她的,除了獨眼貓漢瑞塔,還有其他幾隻貓,以及她的丈夫。

【譯者簡介】
賴婷婷
國立中央大學英文系畢業,曾任職翻譯公司與新聞局國際輿情小組編譯。興趣是用文字演戲,信仰是翻譯。譯有《One Day》(電影「真愛挑日子」原著小說)、《戀愛學分》、
《我只是骨架大》、《結婚友沒友》等書。