Taipei
19 Aug, Sunday
28° C
TOP
Image Alt

馥林文化

玫瑰花嫁 – 馥林文化

图片

《玫瑰花嫁》
作者:諾拉.羅伯特
出版日期:2010年11月01日
ISBN:9789866535819
語言:繁體中文
裝訂:平裝
定價: 300 NTD

共同經營「誓約婚顧公司」的四個姊妹淘
自己何時才能踏上紅毯另一端
 
當情場高手遇上純愛的性感女神
一場勢均力敵的愛情攻防戰正式展開……


美國超級暢銷作家諾拉.羅伯特最讓人期待的新娘四部曲中第二部曲《玫瑰花嫁》Bed of Roses!


【本書簡介】
  美麗又有才華的花藝工作者艾瑪.葛蘭和好友們合創了「誓約」婚顧公司,她得以每天蒔花弄草、和好友一起工作;她在這裡找到她夢想的職業生涯,她的愛情也在萌芽。
  風流倜儻的建築師傑克.庫克也是這樣,他和「誓約」這幾個女人熟識多年,根本是這個大家庭的一分子。傑克有行動力、性感、男人味十足,享受生活,對工作和玩樂一樣認真;但父母離婚留下的陰影,導致他從不做承諾,儼然是「女人殺手」與「情聖」的代名詞。
  艾瑪則從小就非常喜歡浪漫的感覺,她相信愛情,希望有一天能擁有和她父母一樣美滿的婚姻,找到能和她一起在月光下漫舞的人。雖然身邊總有男人圍繞,始終沒遇見讓她傾心的對象;卻想不到要尋找的人遠在天邊,近在眼前……
  當傑克發現自己對艾瑪的感覺逐漸超越友情,而艾瑪也以熱烈的吻回報他的熱情時,情況開始變得複雜。艾瑪既期待又怕受傷害,她不想失去傑克這個老友,又無法抗拒他們之間的強烈吸引力。他會是她等待已久的真命天子嗎?無法承諾的傑克能放下心中矛盾,帶給艾瑪渴望的一輩子的愛嗎?


【作者簡介】諾拉.羅伯特(Nora Roberts)

諾拉.羅伯特是多產的暢銷作家,出版逾一百九十本書。從1999年開始,她的每本小說都登上《紐約時報》暢銷書排行榜,至今有超過一百六十五本《紐約時報》暢銷書。她的書在全球三十五個國家發行,印刷量超過四億本。多本小說曾被改拍成電視電影。

「新娘四部曲」中的首部曲《白色約定》,為諾拉.羅伯特第一本甫推出就登上《紐約時報》平裝小說排行榜冠軍的暢銷小說,蟠踞榜上長達十一週。

2007年,時代雜誌將羅伯特列為前一百名最有影響力的人物之一,說她「檢視、剖析、拆解、探究、解釋並讚揚人類內心的熱情」;羅伯特是被列入百大最有影響力人物的兩名作家之一。

羅伯特參加許多作家團體,贏過多種寫作與出版獎項,為美國羅曼史小說作家協會(Romance Writers of America, RWA)的創始會員,更是獲頒「美國羅曼史作家名人堂」的第一人。最近,《紐約客》(The New Yorker)稱呼她為「美國人最喜歡的小說家」。


【譯者簡介】
許育菁

        英國新堡大學中英口筆譯研究所畢業。愛旅遊、愛逛街、愛美食。曾於外交部、國際同濟會擔任專職譯者;閒暇時以看電影、電視影集兼做字幕翻譯為樂。目前定居芝加哥,為自由譯者,譯有《意外之侶》等書。