Taipei
19 Oct, Friday
24° C
TOP
Image Alt

馥林文化

遇見你之前(電影【我就要你好好的】原著) – 馥林文化

图片

遇見你之前(電影【我就要你好好的】原著)
原文書名:Me Before You
作者:喬喬˙莫伊絲
譯者:葉妍伶
出版日期:2016/05/04
ISBN:9789864050239
語言:繁體中文
裝訂:平裝
定價: 320 NTD★紐約時報暢銷書榜第1名!電影【我就要你好好的】原著小說。【冰與火之歌】艾蜜莉亞克拉克、【飢餓遊戲】山姆克來弗林 主演。
★全球銷售超過六百萬本 各大媒體佳評如潮
★連續四年佔據英國亞馬遜網路書店暢銷排行榜Top100,3000多位讀者5顆星書評推薦!美國指標性書評網站Goodreads 近5顆星好評推薦!
★榮獲英國《泰晤士報》、《美麗佳人》、《Elle》等多家媒體點評讚譽。
★顛覆傳統愛情故事,集合愛情、親情與人道醫療關懷的動人力作。


【作者簡介】
喬喬˙莫伊絲 JOJO MOYES

曾任職英國《獨立報》(INDEPENDENT)記者十年,現為專職作家。曾寫過許多膾炙人口的都會小說,如《THE SHIP OF BRIDES》、《FOREIGN FRUIT》、《THE LAST LETTER FROM YOUR LOVER》等。現與丈夫及三個孩子定居英國克羅斯特。

WWW.JOJOMOYES.COM

【譯者簡介】
葉妍伶

英國愛丁堡大學翻譯研究所畢業、國立師範大學翻譯研究所口譯組畢業。譯有《消失的愛思蜜》、《愛情失憶症》、《愛情的抉擇》、《下一個永遠》等書。

前往精彩試讀

「妳知道嗎?」
「什麼?」
「克拉克,有時候,妳是我早上醒來的唯一動力。」

★全球銷售超過六百萬本 各大媒體佳評如潮★

「一個註定會在朋友間口碑相傳的故事。小露和威爾這對戀人將會如《One Day》的艾瑪和達斯般令人刻骨銘心。這是本值得妳花一整個下午,準備好面紙,坐在沙發上細細品味的小說。」──《周日獨立報》

「風趣、令人驚喜卻又心碎……一本如實捕捉出愛的各種面向的浪漫小說。」──《時人雜誌》

「精采絕倫……心碎得令人折服。」──《紐約日報》

「有趣且感人,你永遠猜不到的情節。」──《今日美國》

「生與死之間的抉擇問題,充滿魔力又令人心碎的故事情節,閱讀前請確認睫毛膏是否防水。」──《美麗佳人》

「一個富有強大情感的故事,巧妙的情節與苦中帶甜的氛圍,一段關於愛、學習與放手的歷程,我愛死它了!」──《每日郵報》

「成功的小說!充滿情緒的衝擊,閱讀時你絕對需要一盒面紙!」──《Elle》