Taipei
22 Nov, Thursday
18° C
TOP
Image Alt

馥林文化

Prototyping Lab「邊做邊學」,Arduino的運用實例 – 馥林文化

图片

《Prototyping Lab「邊做邊學」,Arduino的運用實例》

作者:小林 茂
出版日期:2012年7月6日
ISBN:9789866076428
語言:繁體中文
裝訂:膠裝
定價:680 NTD

 


【本書簡介】
令人期待已久的Arduino實踐指南!
38個立刻能派上用場的「線路圖+範例程式」,以及介紹創作的靈感來源。
專為手工藝、設計、藝術、機械工程等領域的讀者而寫的一本工具書。
本書以介紹「原型」打造方式與概念的工廠(研究室⁄實驗室),有別於傳統上創造新事物或新體驗的方法(都是腦袋先有概念,之後再讓概念具體成形)。
所謂「打造原型」的做法,其實就是直接進入實驗的階段,強調如何進行電子組裝、程式設計、互動性設計的實用技巧,帶領讀者打造屬於自己的創意作品。無論你是想增進Arduino功力的高手、想自製硬體設備的挑戰者、還是單純體驗動手樂趣多的初學者,希望各位都能從中得到一邊享樂,一邊體驗創造新事物的樂趣。

前往精彩試讀

部落客試讀感想

【作者簡介】
小林 茂
Gainer與Funnel設計開發者,同時也是IAMAS講師。
長期為Makezine JP撰稿並策劃相關活動,致力於電子組件、程式設計,及組件互動性設計,為活躍於日本的互動性設計人士。
著有《Prototyping lab——「邊做邊學」Arduino的應用實例》


【譯者簡介】
許郁文
輔仁大學影像傳播學系畢業。因對日文有興趣,目前正於東吳日語教育研究所進修中。曾擔任日商多媒體編輯、雜誌日文採編記者,現職為專職譯者。歡迎大家透過臉書認識我facebook:baristahsu。