Taipei
19 Aug, Sunday
27° C
TOP
Image Alt

馥林文化

從零開始第二部4:歐洲龍島 – 馥林文化

图片

《從零開始第二部4:歐洲龍島》
作者:雷雲風暴
出版日期:2010年10月18日
ISBN:9789866535826
語言:繁體中文
裝訂:平裝
定價:180 NTD

利用虛擬貨幣,兵不血刃地幹掉一個國家

起點文學網 總推薦排行第一名

二○六二年的中國,龍緣集團利用跨國線上遊戲《零》,發展出一個名為「經濟核彈頭」的軍事計畫。這個軍事計畫,可以利用虛擬貨幣和真實貨幣的兌換,發動經濟戰爭,幹掉一個國家。

《零》,一個可以兌換現實貨幣的線上遊戲,一個超級斂財機器,一個徹頭徹尾的金融炸彈,即將引發前所未有的震撼!


【本書簡介】
為幫林月脫困,紫日帶著紫月到達位於大西洋中的歐洲龍島後,卻發現這裡跟之前去過的亞洲龍島完全不同。歐洲龍族的群聚點位於島的中心,並被一個環形山包圍起來,而且環形山外還有幻象與結界,山壁高聳陡峭,幻象內也無法飛行,這使得龍族無法自由出入。環形山的東南西北四個方向各有一座約幾十米高的巨型黃金大門,除非紫日取得這四座大門的任兩把鑰匙,否則林月無法從龍島脫困。

  紫日帶著在龍島認識的一群人成功突破結界進入了島的中心,在龍島的鬥獸場上遇到了一群龍族長老,長老們稱他們為「幫助龍族的勇士」,希望他們能通過一連串試煉,確定他們有能力完成龍族傳說中的任務。試煉的第一關是浸泡「祝福水」,目的為確認他們是屬於光明一方的人。但紫日自知自己是超級大紅名,深怕一浸泡祝福水後就立刻會被燒成灰燼,因此不願接受試煉。在他抵抗無效後,紫日被數條巨龍扔進池中,只見池水霎時沸騰翻湧……

【作者簡介】

雷雲風暴

中國第一大原創文學網站「起點文學網」簽約作家,以代表作《從零開始》獲得全網站總推薦排行第一名、總點擊排行第二名、總收藏排行第三名。雷雲風暴的創作風格以別出心裁的故事設定、誠摯動人的情感描繪和巧妙精彩的劇情發展為特色,著有:《從零開始》、《新亞特蘭帝斯》、《生化危機之重生》、《界神封印》。