Taipei
11 Dec, Tuesday
19° C
TOP
Image Alt

馥林文化

從零開始第二部6:迷霧艦隊 – 馥林文化

图片

《從零開始第二部6:迷霧艦隊》
作者:雷雲風暴
出版日期:2010年11月22日
ISBN:9789866535857
語言:繁體中文
裝訂:平裝
定價:180 NTD

利用虛擬貨幣,兵不血刃地幹掉一個國家

起點文學網 總推薦排行第一名

二○六二年的中國,龍緣集團利用跨國線上遊戲《零》,發展出一個名為「經濟核彈頭」的軍事計畫。這個軍事計畫,可以利用虛擬貨幣和真實貨幣的兌換,發動經濟戰爭,幹掉一個國家。

《零》,一個可以兌換現實貨幣的線上遊戲,一個超級斂財機器,一個徹頭徹尾的金融炸彈,即將引發前所未有的震撼!


【本書簡介】
紫日接到亞特蘭提斯傳來有關大白鯊族與日本行會的魔晶石交易訊息後,就即刻領著艾辛格上百艘的艦隊趕往那位於太平洋的交易地點。艦隊途中遇到一團超級大霧,高達兩百多米的大霧詭異地逆風迎面而來,在無法閃避的情況下,紫日只好命令艦隊冒險穿越大霧。

  艦隊進入霧中後,船上的指南針與羅盤功能都相繼失靈,船窗外濃霧瀰漫能見度非常低。不久之後氣笛聲連續大作,另兩支不明艦隊先後迎面撞來。原來,被困在這團迷霧中的艦隊不只艾辛格的艦隊……

【作者簡介】

雷雲風暴

中國第一大原創文學網站「起點文學網」簽約作家,以代表作《從零開始》獲得全網站總推薦排行第一名、總點擊排行第二名、總收藏排行第三名。雷雲風暴的創作風格以別出心裁的故事設定、誠摯動人的情感描繪和巧妙精彩的劇情發展為特色,著有:《從零開始》、《新亞特蘭帝斯》、《生化危機之重生》、《界神封印》。