Taipei
18 Aug, Saturday
32° C
TOP
Image Alt

馥林文化

2018年4月新書《我的不完美人生》

 《我的不完美人生》為金索拉最新單本小說,描述一名職場菜鳥的都會冒險故事,幽默配方保證再次讓人開懷大笑。
內容簡介

凱蒂˙布雷納擁有一個人人稱羨的完美生活:住在倫敦都會區的公寓、一份夢幻頂尖的工作,還經營著一個光鮮亮麗的社群帳號……

好吧,事實是這樣的:

所謂的公寓是她和怪咖室友分租的小到不行的房間;為了省錢,每天通勤的路途也是噩夢一場,在公司更是毫無存在感的菜鳥;雖然她在社群分享的夢幻照片不完全是真的,但總有一天會實現的,對吧?
直到有一天,她邪惡又刻薄的上司無預警將她開除,不得已之下,她只好放棄夢想、離開倫敦,搬回老家經營的農場重新生活……
只是她沒想到,老天竟然送上一個千載難逢的復仇機會,凱蒂該好好報復這個毀了她畢生努力的女魔頭,然後設法奪回她的工作?又或者,事情的表面永遠都不如妳的想像,也許妳和最痛恨的人,反而有著最多的相似點……?